buka dari 10.00-18.00 WIB
08568197878
08568197878
bisnisinternet@yahoo.com
Jumlah = pcs
Keranjang

Cara Order

Pembuka Tulisan gan…

Sebelum nyampe kebawah ane ada mau info dikit :

  • Semua barang di sini ada jual baru dan juga jual bekas, dan untuk barang bekas di depan judul selalu ane tulis (Bekas) jadi agan ga perlu di tanya lagi.
  • Semua barang di JualHarga.Net adalah semuanya selalu nyetok dan ready di gudang ane, jadi ane ga main yg namanya dropsip dropsipan dari tempat lain atau apalah namanya. Dan barang yang abis akan ada TAG (tanda) di barang yang di posting.
  • Kalau barang yang di cari ga ada agan kontek ane aja tanyain, karna ada banyak barang yang belum sempet ane input disini…siapa tau ane punya, karna ane ada jualan di tempat lain juga.
  • Buat yg punya ID Kaskus ane harapin pembayaran utama via Rekber yang terpercaya jangan langsung transfer ke ane, id ane ada di samping.
  • Buat update

Yang buat call ane…

  • HP : 08568197878
  • Email / YM : bisnisinternet@yahoo.com

Gimana Cara Pesen Barang di Sini :

Sebenernya tinggal ikutin alur aja gan, klak klik klak klik mouse agan…gini ane kasih tau urutannya..

  1. Pastinya pilih barang yang agan pengen, jangan sampe salah. Buka halamannya and baca dulu keterangannya trus pencet tombol “+ Keranjang” ,  nah…liat di sebelah kanan atas ada kolom “Keranjang” otomatis hasil pencetan agan tadi terekam disitu.
  2. Kalau mau nambah barangnya yg pengen di beli ikutin lagi kaya yang pertama.
  3. Trus kalau udah selesai belanjanya lihat lagi di kolom “Keranjang” tadi.
  4. Nah..keliatan data belanja agan disitu coba di cek ricek dan kalau udah ok agan pencet tombol “Lanjutkan”.
  5. Trus agan tulis nama dan alamat pengiriman yang selengkap lengkapnya…diisi kolom kolomnya yang sesuai dengan data agan dan kalau udah pencet lagi tombol “Lanjutkan”.
  6. Di halaman invoice ini tertera total biaya yang harus agan transfer nanti, pencet lagi tombol “Lanjutkan”.
  7. Agan masukin email agan dan isi juga info tambahannya kaya gini misalnya : cepet ya gan di kirim barangnya urgen… dan kalau udah pencet tombol “Kirim Form Order !”.
  8. Selesai dah…agan masuk ke halaman terakhir yg berisi invoice belanja agan, disitu ada nomor rekening ane sama no HP ane untuk agan hubungi untuk konfirmasi pembayaran bila agan udah transfer ke ane.
  9. Oh iya…invoice tadi juga terkirim copynya ke email agan, coba cek inbox agan atau nyasar di folder spam.
  10. ………………break dulu gan istirahat dulu sebelum transfer dana ke ane………
  11. udah ya….siapin token bank agan, atau sms banking buat kirim dana ke rekening ane…klw ga punya fasilitas itu apesnya agan musti ke ATM atau setor tunai…langsung panasin jet besi trus meluncur dah…hehe
  12. oh iya, ane rekomendasiin pakai REKBER ya gan klw agan punya id kaskus…dana REKBER ane yang tanggung aja, silahkan post di thread ane untuk ini. Kalau mau langsung ya silahkan ikutin kaya di No. 11
  13. Kalau udah transfer atau kirim dana ke REKBER agan langsung hubungi ane ya sebagai konfirmasi bahwa agan udah bayar belanjaannya…kontak ane kan ada di sebelah kiri, sekalian di save contact gan buat besok2 kalau mau order lagi.
  14. Bila transaksi udah valid setelah ane cek dan waktu masih memungkinkan untuk ane kirim barang agan ke jasa pengiriman ane langsung laksanain.
  15. Ane akan kirim no resinya setelah ini ke agan
  16. Agan tunggu di rumah agan aja sampai pak kurir datang bawa barang agan dengan selamat sentosa.
  17. Kalau udah di terima mohon info ke ane, dan jangan lupa kirim testimoninya buat ane.
  18. Selesai dah..cape ane ngetiknya 😀

Syarat dan Ketentuan Belanja Di Sini :

  1. Semua order hanya via online di internet dan pengiriman hanya melalui jasa kurir, ane ga terima COD alias ketemuan.
  2. Toko buka nonstop kecuali ane tidur atau urusan lain dan libur pada tanggal yang warnanya merah.
  3. Barang yang udah agan beli ga bisa di tukar atau di kembalikan dan di batalkan dengan alasan tertentu kecuali dengan perjanjian sebelumnya.
  4. Diharapkan agan jangan salah pilih barang mohon di cek ricek sebelum buka order, masalahnya ane ga terima complain agan yang salah pilih barang waktu order.
  5. Semua barang di dalam sini adalah sesuai apa yang nanti agan terima kecuali buat warna bisa aja berbeda karna faktor pencahayaan waktu foto-foto.
  6. Sebelum ane kirim barang pastinya ane cek dulu dan sekalian ane segel. Ada beberapa barang yang harus ane buka dari dusnya untuk ane lakukan pengetesan.
  7. Ada beberapa barang yang memang tanpa garansi dari distributornya, tapi ane biasanya bikin garansi personal sendiri…untuk ini agan kontek ane aja urusan ginian.
  8. untuk update

Tentang Pengiriman Barang :

  1. Untuk pengiriman yang ane gunain adalah mengunakan kurir JNE dan kalau urgen ane gunakan TIKI karna buka sampai malam.
  2. Pada hari libur ga ada kirim2 barang, di lanjut pada jam kerja.
  3. Kemasan selalu menggunakan dus tambahan lagi dan di lapis plastik bulb untuk beberapa barang yang kelas berat.
  4. Jam kirim – kirim ane bates jam 15.00 WIB di atas itu ane kirim esok harinya.
  5. No Resi / No Pengiriman ane SMS sesudah ane balik.

Pembayarannya Melalui :

  1. REKBER yang terpercaya via Kaskus.
  2. Bank BCA dan Bank Mandiri

JualHarga.Net kini hadir di :

  1. Tokopedia : https://www.tokopedia.com/kios78
  2. Bukalapak : https://www.bukalapak.com/kios78